農口尚彦研究所 限定酒「ひやおろし」登場!!

冬の季節限定酒「冬酒」。
冷酒から常温で口に含むと酸は穏やかでゆったりと、
ふくよかな甘みが徐々に広がっていきます。
温め始めると蒸した栗やキノコ、炊き込みご飯のような
香ばしいアロマを感じます。
口に含むと味わいは豊かで滑らか。
冷たい温度帯で、焼き蟹、脂の乗った魚などに。
ぬる燗で、栗、キノコ、ジビエ、蟹味噌、白子、チーズ、
グラタンといったクリーミーな食材と好相性。
熱燗にすると寄せ鍋やおでん、すき焼きなどとも合わせやすく、
冬の温かいお料理をより一層引き立ててくれます。

寅亭でも11月6日(木)の発売日から、ご提供を開始致します!

1合   ¥830(税込)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です