春限定メニュー 3月1日スタート

寅亭自慢の米沢牛と春の食材を堪能!!

3月1日より寅亭では春の期間限定メニューをご用意させて頂きます。
米沢牛をサムギョプサル風にアレンジしたメニュー、
弊社のグループ会社『農口尚彦研究所』の酒粕を使ったお肉、デザート、
季節の食材をたっぷり使用したメニューをご用意致します。
ぜひ一度ご賞味ください。

■米沢牛サムギョプサル風

 1,250円(税込)

 

■春キャベツスープ

 440円(税込)

 

■アスパラナムル

 400円(税込)

 

■たけのこナムル

 400円(税込)

 

《農口尚彦研究所の酒粕使用》

■酒粕味噌ポークステーキ

 720円(税込)

 

《農口尚彦研究所の酒粕使用》

■酒粕ジェラート

 550円(税込)

 

寺 井 本 店

ご予約はこちらから▼▼▼

長 田 店

ご予約はこちらから▼▼▼

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です