春限定メニュー 3月1日スタート 投稿者: 寅亭2023年2月21日2023年4月7日寺井本店、長田店 寅亭自慢の米沢牛と春の食材を堪能!! 3月1日より寅亭では春の期間限定メニューをご用意させて頂きます。米沢牛をサムギョプサル風にアレンジしたメニュー、弊社のグループ会社『農口尚彦研究所』の酒粕を使ったお肉、デザート、季節の食材をたっぷり使用したメニューをご用意致します。ぜひ一度ご賞味ください。 ■米沢牛サムギョプサル風 1,250円(税込) ■春キャベツスープ 440円(税込) ■アスパラナムル 400円(税込) ■たけのこナムル 400円(税込) 《農口尚彦研究所の酒粕使用》■酒粕味噌ポークステーキ 720円(税込) 《農口尚彦研究所の酒粕使用》■酒粕ジェラート 550円(税込) 寺 井 本 店 ご予約はこちらから▼▼▼ HOTPEPPER 0761-57-3201 長 田 店 ご予約はこちらから▼▼▼ HOTPEPPER 076-262-7130